Sedersi a tavola e mangiare bene rallegra l’animo, rinvigorisce il corpo e rende una bella vacanza una vacanza indimenticabile.
Per questo il nostro chef prepara con passione e nel rispetto della tradizione i piatti tipici della cucina friulana, austriaca e slovena.
Piatti dagli ingredienti semplici ma pieni di profumi e ricchi di gusto.
Nel nostro menù troverete il salame all’aceto balsamico su polentina morbida, gnocchi di ricotta fresca e mentuccia selvatica, ravioli ripieni di formaggio Montasio e conditi con ricotta affumicata, frico con polenta, selvaggina, gulasch, carni alla griglia.
Come non cedere alla tentazione dei tanti dolci fatti in casa come lo strudel di mele, la sachertorte, il tiramisù e le crostate ai frutti di bosco o con marmellate varie.
Per non farVi mancare nulla, potrete accompagnare le pietanze con i vini della nostra cantina, fornita di rossi e di bianchi friulani, italiani e di alcune etichette provenienti da tutto il mondo.